Nougat

Aus der Verlegenheit teuren Kakaos heraus entdeckte man vor 200 Jahren in Turin ein Rezept, Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen zu strecken. Dem ersten Nougat fehlte es noch an Schmelz und Intensität. Von der Idee jedoch war man schnell begeistert.

Das Geheimnis eines guten Nougats besteht in der Zusammensetzung frisch gerösteter Haselnüsse, fein gemahlen, feinster Schokolade und Zucker.  Dafür unterziehen wir unsere bio-zertifizierten Nüsse einer extra Qualitätskontrolle. Die Farben des Schicht-Nougats entstehen durch die Zugabe von Kakao für die dunklere Nougat-Seite. Für die Kreation der hellen Seite gibt es zahlreiche Rezepte und Anregungen.

Unsere Bio-Produkte garantieren Spitzenqualität und werden in Handarbeit mit viel Zeit und Liebe hergestellt. Wir arbeiten nach dem Prinzip – weniger Zutaten, mehr Ursprünglichkeit schmecken. Das Ergebnis ist eine stetig steigende Anzahl von Adoratio- „Nougat-Abonnenten“.